Здравствуйте!
Создал модель запросов и атрибуты для неё, через виджет (REM Request Form) на портале заполняю поля этих самых атрибутов, после отправки, часть полей остаются незаполненными, удаляю “не работающие” атрибуты, создаю их заново, та же ситуация. Пересоздаю модель, создаю точно так же как и в первый раз - всё работает как надо (сработало только один раз теперь и пересоздание модели не помогает), добавляю новый атрибут - снова значение не передается на сервер и так с разными моделями, разными атрибутами, разными таблицами. Маппинг атрибута к таблице и колонке выставлен корректно, значение на форме присутствует, кеш чистил, пользователей менял, ACL выключал/включал, бизнес-правил/скриптов которые могли бы на это повлиять нет, типы атрибутов которые не работают всегда разные (Choice, Reference, String, Integer, Float), на агентском интерфейсе всё естественно работает как надо, никаких логов с ошибками или предупреждениями нет. Возможно кто-нибудь сталкивался с подобным или знает решение проблемы.
Заранее спасибо!
Удалось побороть путём добавления атрибутов через коллекции, по какой-то причине, если прикручивать к модели больше 4 атрибутов напрямую через связанный список атрибутов, пятый и последующие не передают значения в базу вне зависимости от типа
Артём, на какой версии платформы наблюдается такое поведение?
Сейчас я работаю на 1.24.2
@artem.odnoklubov попробуйте почистить кэш принудительно через консоль браузера иногда помогает исправить такого рода ошибки.
javascript: window.open(
/v1/settings/flush-cache?access-token=${s_user.accessToken});
Спасибо, помогло!
У меня такое на версии 1.25.0, количество атрибутов 3
====
Ахаха, такая ерунда опять происходит после добавления каждого нового атрибута
А вот после добавления коллекции нет. Более того, после этого и те атрибуты, что были добавлены ранее и не работали, начинают сохранять значения
Явный баг
У меня это вроде само прошло, после того как скрипт выполнил, не замечал повторений.